시설소개 |
|
|
베데스다의집 | 아미네 | 함께하네 |
베데스다발달센터 | 베데스다직업적응훈련시설 |
|
3월 요리실습 주제는 씻기! 썰기! 먹기!
어떤 재료를 씻고 썰을까요? 궁금하시죠?!!
자 그럼~ 시작!!
요리실습 주제와 재료를 알아보고 방법도 배워봅니다 ~^^
집중해서 듣고 있는 이용인분들!!
먼저 딸기를 깨끗히 씻어봅니다!
다음은 씻은 딸기를 접시에 담아봅니다!
깨끗하게 씻은 딸기를 먹기 좋게 썰어봅니다!
마지막은 맛있게 먹기!!
딸기를 씻고, 썰고, 먹기 까지 !
직접 씻고 썬 딸기라 더 달고 맛있다는 사실^^!
다음 요리실습도 기대가 벌써부터 됩니다 ~!
abcXYZ, 세종대왕,1234
abcXYZ, 세종대왕,1234