• 재단소개
  • 사업안내
  • 후원&봉사
  • 소통하기
  • 함께하는사람들

공지사항

중증장애인의 제과제빵학교 건립을 위한 골목바자회가 시작됩니다.

관리자

안녕하세요^^

베데스다에서는 중증장애인의 제과제빵학교 건립을 위해 골목바자회를 실시합니다.

오셔서 따뜻한 점심 식사도 하시고 다양한 물품도 구경하세요!

주요관점 포인트 

1. 선착순 300명에게 노원구의 맛집 "참누렁소"에서 후원하는 설렁탕을 무료로 드리며

그 이후의 분들에겐 잔치국수를 드립니다.

2. 사전 접수자에 한하여 치과, 산부인과 진료를 무료로 해드립니다.

3. 사전 접수자에 한하여 전문 사진작가의 재능기부로 진행되는  장수, 가족, 증명사진을 무료로~

* 좋은물건이 많이 있습니다. 조기에 매진될 수 있으니 서둘러 오세요~~

서울시 노원구 공릉로 58마길 27  나눔아트센터 로~~

사업개요

- 일 시 : 20151114(), 오전 10~ 오후 6

- 장 소 : 베데스다복지재단 나눔아트센터주차장 및 골목길 일대

- 인 원 : 1,200(나눔교회 50, 자원봉사 70, 참가자 1,080)

- 내 용

① 바 자 회 : 의류, 장난감, 화장품, 주방용품, 생활가전, 구두, 운동화, 전자제품 등

② 먹 거 리 : 떡볶이, 오뎅, 순대, 부침게, 호떡 등

③ 체 험 존 : 가족사진, 증명사진, 장수사진 촬영

④ 일일카페 : 각종 음료 및 Tea & 베이커리, 쿠키

⑤ 점심식사무료 제공, 산부인과/치과 무료진료